News: Oktober 2017

Hallöchen,

seit dem letzten Beitrag ist einiges passiert. Ich versuch es einfach mal chronologisch und der Reihe nach ;-)

Das Sommerfest 2017 war ein voller Erfolg und ich möchte allen Helfern und Helferinnen recht herzlich fĂŒr die UnterstĂŒtzung bei Vorbereitung, DurchfĂŒhrung und AufrĂ€umen danken!

Auch die rege Beteiligung hat letztendlich dazu gefĂŒhrt das in Punkto "GetrĂ€nke"-Konsum und Stimmung neue Dimensionen erreicht wurden. Die Messlatte fĂŒr nĂ€chstes Jahr ist gesetzt :-D

DarĂŒber hinaus hat die neue Punktspielsaison 17/18 begonnen und mit Freude lĂ€sst sich die Statistik der bisherigen MĂ€nnerpunktspiele aufrufen: 7 Siege, 3 Unentschieden, 0 Niederlagen (außer im Pokal).

Damit sind alle 4 Herrenmannschaften von MWL in dieser Saison bislang ungeschlagen! Hoffen wir, dass es noch lange so bleibt.

Auch die Jugend hat mit zwei Siegen aus drei Spielen einen ordentlichen Start hingelegt. Es sei betont, dass zwei der vier Spieler eigentlich noch bei den SchĂŒlern spielen dĂŒrften!

Bei den Stadtmeisterschaften 2017 der Senioren und Herren A waren wir zwar zahlreich vertreten. Außer einer Menge Erfahrung und noch mehr guter Laune konnten wir aber nicht viel mitnehmen.

Ganz im Gegensatz zu den Damen. Bei den Stadtmeisterschaften haben Uta Bergmann und Annika Remde im Einzel gemeinsam den Dritten Platz belegt.

Im Damendoppel wurden die Partner gelost und Annika konnte sich gemeinsam mit Melanie Werth von Stötteritz den Sieg sichern. Gratulation! Die Gute Stimmung war hier natĂŒrlich auch grenzenlos.

Soviel erstmal zu den vergangenen Ereignissen. FĂŒr alle, die es interessiert hier noch die Staffeln, wo unsere Mannschaften zu finden sind:

1. Jungen - 1. Stadtliga Jugend

1. Herren - 1. Stadtliga, Staffel 2