News: Oktober 2017

Hall├Âchen,

seit dem letzten Beitrag ist einiges passiert. Ich versuch es einfach mal chronologisch und der Reihe nach ;-)

Das Sommerfest 2017 war ein voller Erfolg und ich m├Âchte allen Helfern und Helferinnen recht herzlich f├╝r die Unterst├╝tzung bei Vorbereitung, Durchf├╝hrung und Aufr├Ąumen danken!

Auch die rege Beteiligung hat letztendlich dazu gef├╝hrt das in Punkto "Getr├Ąnke"-Konsum und Stimmung neue Dimensionen erreicht wurden. Die Messlatte f├╝r n├Ąchstes Jahr ist gesetzt :-D

Dar├╝ber hinaus hat die neue Punktspielsaison 17/18 begonnen und mit Freude l├Ąsst sich die Statistik der bisherigen M├Ąnnerpunktspiele aufrufen: 7 Siege, 3 Unentschieden, 0 Niederlagen (au├čer im Pokal).

Damit sind alle 4 Herrenmannschaften von MWL in dieser Saison bislang ungeschlagen! Hoffen wir, dass es noch lange so bleibt.

Auch die Jugend hat mit zwei Siegen aus drei Spielen einen ordentlichen Start hingelegt. Es sei betont, dass zwei der vier Spieler eigentlich noch bei den Sch├╝lern spielen d├╝rften!

Bei den Stadtmeisterschaften 2017 der Senioren und Herren A waren wir zwar zahlreich vertreten. Au├čer einer Menge Erfahrung und noch mehr guter Laune konnten wir aber nicht viel mitnehmen.

Ganz im Gegensatz zu den Damen. Bei den Stadtmeisterschaften haben Uta Bergmann und Annika Remde im Einzel gemeinsam den Dritten Platz belegt.

Im Damendoppel wurden die Partner gelost und Annika konnte sich gemeinsam mit Melanie Werth von St├Âtteritz den Sieg sichern. Gratulation! Die Gute Stimmung war hier nat├╝rlich auch grenzenlos.

Soviel erstmal zu den vergangenen Ereignissen. F├╝r alle, die es interessiert hier noch die Staffeln, wo unsere Mannschaften zu finden sind:

1. Jungen - 1. Stadtliga Jugend

1. Herren - 1. Stadtliga, Staffel 2