News - Mai 2017

Hallo zusammen,

kaum ist die Saison 2016/17 abgeschlossen, schon laufen die Vorbereitungen f├╝r die kommende Saison auf Hochtouren.

Wir bereits im M├Ąrz angek├╝ndigt, wurde vergangene Woche ein Vorstand gew├Ąhlt, bestehend aus:

Vorsitzender + Stellvertreter + Kassenwart + Jugendwart + Zeugwart

Jakob + Thomas + Wolfgang + Klaus K. + Ronald

Erste Aufgabe des neuen Vorstandes wird es sein zu entscheiden, wie viel Geld f├╝r Absperrbanden und/oder neue Trikots investiert werden soll.

Dar├╝ber hinaus┬áwurde bei unserer kleinen Vereinsversammlung vergangene Woche beschlossen, ab der Saison 2017/18 mit Plastikb├Ąllen zu spielen (sowohl im Training als auch bei Punktspielen).

Infos zum Thema Mannschaftsaufstellung f├╝r die n├Ąchste Saison findet┬áihr links im Men├╝ unter "Mannschaften".

Abschlie├čend noch der Hinweis das es auch dieses Jahr ein Sommerfest geben wird. Haltet bitte Augen und Ohren offen, wann und wo dieses stattfinden wird.

Besten Dank und sportliche Gr├╝├če

Jakob.