Freundschaftsspiel - Teil 1

Hall├Âchen an alle,

wie vielleicht der ein oder andere schon mitbekommen hat, findet am 07. Mai von 14 bis 18 Uhr in unserer Halle ein Freundschaftsspiel gegen eine Mannschaft aus der Schweiz statt (Ralf und Markus werden auch mit von der Partie sein).

Ausklingen soll der Abend in der Gosenschenke (Pl├Ątz sind bereits reserviert).

Wer Lust hat, kann gern vorbei kommen (ob zum quatschen oder spielen ist vollkommen Wurst).

Sportliche Gr├╝├če

Jakob

Nachtrag vom 20.05.: Es war ein sehr gelungenes Aufeinandertreffen. In zum Teil hart umk├Ąmpften Spielen setzten sich letztendlich unsere G├Ąste mit 10:3 durch. Spa├č hat es allen Beteiligten gemacht, wurde ├╝ber das Freundschaftsspiel hinaus auch noch weiter dem Tischtennissport gefr├Ânt :-)

Bis n├Ąchstes Jahr, wenn es dann hoffentlich in der Schweiz zu einer Revanche kommt, liegt noch ein langer Weg vieler Trainingseinheiten vor uns :-P