Willkommen beim TTC MWL e. V. - Tischtennisclub Montagewerke Leipzig e. V.

Aufnahmestopp!

Aufgrund der hohen Nachfrage und begrenzter KapazitÀten (Hallenzeit, Tische, etc) können derzeit leider keine neuen SpielerInnen in den Verein aufgenommen werden.

Wir arbeiten mit Hochdruck daran, das Angebot und die damit verbundenen KapazitÀten zu erweitern,

um möglichst bald wieder interessierten Jugendlichen und Erwachsenen den Zugang zum Tischtennissport zu ermöglichen.

(2019: 1. Reihe sitzend v.l.n.r.: Steffen, Wolfgang, Tom, Joanna, Jakob, Anni, Enno
2. Reihe stehend vorn: Ronny B., Frank Hö., Marco, Torsten, Werner, Mic, Rolf, Klaus
3. Reihe stehend hinten: Ronny, Christian, verdeckt: Fank Hel.)

Gruppenbild MWL 2017

(2017 v.l.n.r.: 1. Reihe sitzend: Enno, Jakob, Joanna, Anni, Mary, Uta, Pavel
2. Reihe stehend vorn: Ralf W., Gunter, Werner, Klaus S., Rainer, Mic, Rolf, Ralf, Frank, Torsten, Jens R.
3. Reihe stehend hinten: Ronny, Andre, Jens, Bernd, verdeckt: Thomas, Wolfgang, Sven, Tim)

Besucherzahl:

TodayToday166